Une cuisine sarthoise - Livre

Livre

Une cuisine sarthoise

Auteur(s) : Ezquerra, Denys (Auteur)
Titre(s) : Une cuisine sarthoise : les secrets gourmands d'Olivier Boussard / textes Denys Ezquerra ; photographies David Piolé ; aquarelles Fabien Petit, bandes dessinées Stéphane Oiry.
Editeur(s) : Le Mans : Libra Diffusio, 2014.
Résumé : Le chef étoilé du département présente les produits de son terroir : mouton Bleu du Maine, boeuf fermier, porc Cénomans et partage ses recettes pour les agrémenter.
Notes : Lexique.
Sujet(s) : Cuisine française ** Sarthe (France)
Indice(s) : 641.59

Exemplaires

Exemplaires
Section Cote Localisation Support Utilisation Site Situation
Travail641.59 EZQDocumentaireIcône du support Livre prêt normalMayenne-BouessayDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos