Manger paléo

Auteur(s) Schwartz, Marc-Olivier; Renoult, Thomas
Titre(s) Manger paléo : léger en glucides, sans gluten et sans lait / Marc-Olivier Schwartz, Thomas Renoult.
Editeur(s) Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2014.
Collection(s) (Guides pratiques).
Résumé Manger paléo, c'est-à-dire revenir à une alimentation des origines, pourrait permettre de perdre du poids, gagner de la masse musculaire et contrôler son diabète. Ce guide présente les bases de ce régime alimentaire : aliments à privilégier, modes de cuisson, ustensiles. Il propose 4 semaines de menus et 75 recettes.
Sujet(s) Régimes alimentaires
Aliments diététiques
Indice(s) 613.2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Manger paléo
Titre Section Cote Localisation Support Utilisation Site Situation
Manger paléo Travail613.2 SCHDocumentaireIcône du support Livre prêt normalReverdy-SabléDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Vidéos