Manger paléo
Auteur(s) Schwartz, Marc-Olivier; Renoult, Thomas
Titre(s) Manger paléo : léger en glucides, sans gluten et sans lait / Marc-Olivier Schwartz, Thomas Renoult.
Editeur(s) Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2014.
Collection(s) (Guides pratiques).
Résumé Manger paléo, c'est-à-dire revenir à une alimentation des origines, pourrait permettre de perdre du poids, gagner de la masse musculaire et contrôler son diabète. Ce guide présente les bases de ce régime alimentaire : aliments à privilégier, modes de cuisson, ustensiles. Il propose 4 semaines de menus et 75 recettes.
Sujet(s) Régimes alimentaires
Aliments diététiques
Indice(s) 613.2
Titre(s) Manger paléo : léger en glucides, sans gluten et sans lait / Marc-Olivier Schwartz, Thomas Renoult.
Editeur(s) Vergeze (Gard) : T. Souccar, 2014.
Collection(s) (Guides pratiques).
Résumé Manger paléo, c'est-à-dire revenir à une alimentation des origines, pourrait permettre de perdre du poids, gagner de la masse musculaire et contrôler son diabète. Ce guide présente les bases de ce régime alimentaire : aliments à privilégier, modes de cuisson, ustensiles. Il propose 4 semaines de menus et 75 recettes.
Sujet(s) Régimes alimentaires
Aliments diététiques
Indice(s) 613.2
Exemplaires
Titre | Section | Cote | Localisation | Support | Utilisation | Site | Situation |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Manger paléo | Travail | 613.2 SCH | Documentaire | Icône du support Livre | prêt normal | Reverdy-Sablé | Disponible |