Une cuisine sarthoise
Auteur(s) Ezquerra, Denys (Auteur)
Titre(s) Une cuisine sarthoise : les secrets gourmands d'Olivier Boussard / textes Denys Ezquerra ; photographies David Piolé ; aquarelles Fabien Petit, bandes dessinées Stéphane Oiry.
Editeur(s) Le Mans : Libra Diffusio, 2014.
Résumé Le chef étoilé du département présente les produits de son terroir : mouton Bleu du Maine, boeuf fermier, porc Cénomans et partage ses recettes pour les agrémenter.
Notes Lexique.
Sujet(s) Cuisine française ** Sarthe (France)
Indice(s) 641.59
Titre(s) Une cuisine sarthoise : les secrets gourmands d'Olivier Boussard / textes Denys Ezquerra ; photographies David Piolé ; aquarelles Fabien Petit, bandes dessinées Stéphane Oiry.
Editeur(s) Le Mans : Libra Diffusio, 2014.
Résumé Le chef étoilé du département présente les produits de son terroir : mouton Bleu du Maine, boeuf fermier, porc Cénomans et partage ses recettes pour les agrémenter.
Notes Lexique.
Sujet(s) Cuisine française ** Sarthe (France)
Indice(s) 641.59
Exemplaires
Titre | Section | Cote | Localisation | Support | Utilisation | Site | Situation |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Une cuisine sarthoise | Travail | 641.59 EZQ | Documentaire | Icône du support Livre | prêt normal | Mayenne-Bouessay | Disponible |